• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커플수술

소순파워 2017-11-14 (화) 19:26 6년전 571
18살때 쌍커풀 수술하고서는 아직까지 안풀려서 만족중이예요 근데 사람 욕심이 끝도 옶네요 ㅠㅠ 이제 광대뼈 수술 알아보고있어요 걱정이 많아요 여기저기 알아보고 내년 겨울쯤 수술생각인데 두렵기도하고 너무 하고싶기도 하고 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,855,766
1,408,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zoo0 글모음 2017-11-15 (수) 06:27 6년전 신고 주소
광대는 큰수술이고 많이들 처짐이 오는 증상때문에
수술후 리프팅을 알아보는경우도 잇어 신중히 판단하에
하셔야할거예요
5초안에 글모음 2017-11-15 (수) 13:29 6년전 신고 주소
저도 고민중ㅎㅎ
예린이처럼 글모음 2017-11-17 (금) 15:34 6년전 신고 주소
마자요..
사람의 욕심은 정말 끝이 없어요
저는 눈코 지방이식 다 했네요
채채채 글모음 2017-11-21 (화) 19:07 6년전 신고 주소
친구들도 비슷하더라고요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi