• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

넘 높은 미간

잉옹잉암 2017-11-14 (화) 17:09 6년전 535
올해 7월에 비염수술하며 코성형 동시에 했는데요 원래 코가 코끝이 퍼진 살짝복코여서 코가 좀 안예쁜편이였어요 근데 그러다보니 제가 콧대는 좀 있는편이라는 사실을 인지하지 못한거에요 저는분명 코끝만하면되는사람이였는데 괜히 원장이 말하는거에 현혹되어 미간부터 콧대 코끝 다 손보게 되었죠 결론은 지금 후회중입니다 겨울에 미간쪽 싳리콘은 꼭 제거하려구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,475
2,488,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
손손오공이 글모음 2017-11-14 (화) 17:57 6년전 신고 주소
빠른시일내에 빼면 원래코나오겠져??..
디오 글모음 2017-11-14 (화) 18:34 6년전 신고 주소
진짜 이비인후과에서 성형하는거 법적으로 막아야 하는거 아닌거요..ㅠㅠ
진짜 화나네...
김연아 글모음 2017-11-17 (금) 16:53 6년전 신고 주소
미간이 너무 높으면 아바타같아요저도 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi