• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

퀵 광대수술 오늘 상담받고왔어요

영이쯩 2017-11-14 (화) 01:58 6년전 481
저는 거의 8년동안 광대뼈때문에 마음고생이 많았습니다..ㅋㅋ 별명이 광대, 해골 ㅡㅡ 그래서 이번에 큰맘먹고
ㄹㅋㅋ성형외과의원에 가서 광대수술 상담받고왔어요..
거기가 퀵광대로 유명하다더라구요
그게 광대를 아예 깎아내는건아니고 밀어넣는수술이라 볼쳐짐이 적고 회복기간도 빠르대요
근데 광대가 많이 튀어나오지 않은 사람들은 효과가
 비교적 적대요..
그래서 제 광대는 어떤지 상담받으러갔어요
갔는데!! 원장선생님이 참 솔직한 답변을 주셨습미다ㅋㅋ
제 광대는 수술 효과 별루없을거래요 ㅠㅠ 두상에비해 광대가 많이 나온게 아니며, 하관이 좁은탓에 광대밑 볼이 꺼져있어서 광대가 커보이는거라고..

이 수술로 드라마틱한 효과를 보고싶었던건 아니였지만 계속 효과가 적을거라 쐐기를 박으셔서 뭔가 마음이아팠어욬ㅋㅋ
그렇다고 퀵광대포기하고 광대뼈깎는수술을하자니부작용이 너무 무섭고...
그래서 생각한게. 볼에 필러를 넣는거였어요. 그럼 자연스럽게 얼굴이 좀 둥글둥글해지면서 광대에 쏠린시선을 분산시킬수있지 않을까 싶어요. 어떻게 생각하시나요!! 조언구합니닷.. 필러 괜찮으면 맞아보고 후기남길게요
정말 광대로 놀림안받구싶어요  최소한 누가
제 얼굴봤을때  '저친구는 광대가 참 탐스럽구나'이런 생각은 안들도록...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
지운이 글모음 2017-11-14 (화) 06:00 6년전 신고 주소
우선 다시 상담을 받아보세요: 필러맞으면 좀 입체감잇게 생기면서 갠찮긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi