• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추자현 너무 예뻐요

으흐크크크 2017-11-13 (월) 23:57 6년전 497
추자현,..얼굴.. 왜케 이쁜가요
진짜 엄청 이뻐졌죠..
추자현도 원래 이쁘긴 했는데.. 더 이뻐진거 같고
엄청 이미지가 고급스러워졌는데
그래도 관리 하고 수술 하고 그랬겠죠?
이미지가 진짜 너무 예쁜거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,827
2,155,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hihi1913 글모음 2017-11-13 (월) 23:58 6년전 신고 주소
추자현 진짜 너무너무 이뻐여~~
봄예신 글모음 2017-11-13 (월) 23:58 6년전 신고 주소
그쵸...
엄청 이뻐졌죠...
정말 중국미녀 같은 느낌도 들고 한국 여배우중에서는 이쁘죠
냥냥 2017-11-14 (화) 00:11 6년전 신고 주소
맞아요 사랑을 해서 그런가 ~
주황 글모음 2017-11-14 (화) 03:09 6년전 신고 주소
저는 예전에도 엄청 예쁜 얼굴이었다고 생각해요.
관리도 관리겠지만, 본판도 상당히 예뻤으니까 아닐까요?
지운이 글모음 2017-11-14 (화) 06:03 6년전 신고 주소
본판ㅇㅣ 이쁘기도 햇지만 약간의 의료기술의 도움을 받았죠 암튼 요즘보면 엄청 이쁨 ㅜ
욘세임돠 글모음 2017-11-14 (화) 13:10 6년전 신고 주소
저도요즘추자현 너무이쁘다구생각해요 도시적이면서 세련되보이구
저렇게될수있다면야ㅠㅠㅠㅠ
penda**** 글모음 2017-11-14 (화) 16:50 6년전 신고 주소
원래 이목구비가 이쁘니까요ㅜㅜ
joy안녕 글모음 2017-11-14 (화) 21:28 6년전 신고 주소
진짜 귀티 나게 생긴거 같아요
엄청 이쁘던데..
추자현 얼굴로 살아보고 싶어요
ㄲ고고고고고 글모음 2017-11-14 (화) 22:50 6년전 신고 주소
맞아요 예쁘고 결혼생활도 너무 부럽 ㅠㅠ
으아우아엉 글모음 2017-11-14 (화) 23:20 6년전 신고 주소
존예
햇살좋을 글모음 2017-11-15 (수) 23:30 6년전 신고 주소
이런저런 관리많이 하겟죠 진짜이쁨 ㅠㅠ
박지지배배배 글모음 2017-11-16 (목) 22:04 6년전 신고 주소
뭔가 살이 엄청 빠진 건지.. 예전엔 좀 둔탁한 느낌이었는데
요즘 정말 여리여리 예쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi