• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

외모 컴플렉스

예린이처럼 2017-11-13 (월) 22:58 6년전 288
저는 2개월에 한번씩 필러든 주사든 하고 있는데요..
안하면 불안하고 괜히 할대 있나 하고 찾고 있는데
이제 외모 컴플렉스 이고 이게 필러 중독증 인가요..
진짜.. 오늘도 아침부터 어딜 맞아 볼까 찾고 있는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,612
1,728,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sora1205 글모음 2017-11-13 (월) 23:21 6년전 신고 주소
근데..진짜 중독인거 맞아요..
저도 그래요... 저는 피부과 관리
조금만 안맏으면 불안할 정도예요
으흐크크크 글모음 2017-11-13 (월) 23:49 6년전 신고 주소
인정해요..
뭐 안하면 뭔가 불안하고
예뻐지고 싶은 본능이긴 하죠..
봄예신 글모음 2017-11-14 (화) 00:01 6년전 신고 주소
저도 시술이 아니여도
머리결 관리라도 해야할 정도로
저도 그래요 ㅠㅠ 진짜 관리 중독
qwerty5288 글모음 2017-11-14 (화) 03:26 6년전 신고 주소
자기 얼굴에 만족하는 사람 없다지만 항상 과유불급이라는 말을 명심하고 살아야하는듯 합니다
지운이 글모음 2017-11-14 (화) 06:08 6년전 신고 주소
그게 중독이죠ㅎㅎ 그게 나중에는 꼭 문제가 생기더라구요
zoo0 글모음 2017-11-14 (화) 06:13 6년전 신고 주소
필러나 보톡스나 한번하면  저도 계속 손대게 되더라구요
얀씨 글모음 2017-11-14 (화) 15:15 6년전 신고 주소
불안하시다라..아직 괜찮으신거같은데 나중엔 중독갈수있으니까.. ㅜ 시술에 의존하거나 익숙해지지마세요
gywlsrhdwn 글모음 2017-11-14 (화) 19:12 6년전 신고 주소
한번 콤플렉스 느끼면 끝도 없네요ㅠㅠ 이뻐지고 싶은 욕심 끝도 없네요 정말 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi