• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

부분절개+ 앞트임 봐주세요 ㅜㅜ

맘맘마미아 2017-11-13 (월) 19:35 6년전 540

오늘 아침에 하고 왔는데 붓기나 라인 괜찮은 건가요? 너무 짝짝이인것 같아서요 ㅜ 짝눈이 심하기도 하고 오른쪽은 몽고주름이 더쎄서? 힘든눈이라고 하셨어요 너무 두꺼운것 같은데 선생님은 인라인이 될것같다고 ... 소세지눈 될까 무서워요 ㅠㅠ
모양 괜찮은지.봐주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
보름달 2017-11-13 (월) 19:50 6년전 신고 주소
1도 안짝짝이임. 그리고 붓기는 원래 양쪽이 동일하게 빠지지 않음. 눈을 디자인 하고 수술 허기 때문에 붓지 않은 상태에서 디자인 한 라인대로 수술한거임.
고로 붓기 빠지면 양쪽이 어느정도 맞춰질거임.
저 재수술할때 의사샘이 모든 사람은 좌우가 조금씩 다르다. 눈 모양도 조금씩 다르고 그걸 감안해서 디자인 하지만 수술한다고 완벽한 대칭은 될 수 없다 하심.
부분 절개도 절개임. 1달 큰붓기 봐야되고 아마 지금 저 라인 반으로 줄어들거임.
너무 걱정해봐짜 환자 손해임. 안절부절한다고 붓기가 더 빨리 빠지는거아님, 어서 호박즙 먹고 산책 ㄲㄲ

맘맘마미아 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 19:53 6년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ 감사합니다 아무것도 모르는 상태에서 한거라 더 불안했었어요 ㅠㅠ 호박즙먹고 산책 열심히 해야겠네요 감사합니다!

보름달 2017-11-13 (월) 20:06 6년전 신고 주소
[@맘맘마미아] 이러고 있을 때가 아님 어서 산책 나가고 잘때 2주 앉아 자니까 확실히 붓기 잘 빠짐.
그리고 주의할게 눈썹을 막 들어올리거나 찡그리거나 하면 쌍꺼플 라인이 울 수 있음
하늘보기 운동 열심히 하고 잘때 한쪽으로 누워자거나 엎드려 자면 붓기 대박이 한쪽으로 누워자면 그쪽눈 붓기가 더 심해지고 빠지기도 늦게 빠짐.

맘맘마미아 작성자 글모음 2017-11-14 (화) 07:54 6년전 신고 주소
[@] 오 앉아서 자고 계속 움직이고 하늘보기 운동효과가 있는것같아요! 아침에 일어났는데 눈꼽도 안껴있고 2일째에 원래 엄청 붓는다던데 하나도 안부었어요!! 감사합니다 열심히해여겠네요 ㅠㅠ
예야 글모음 2017-11-13 (월) 23:55 6년전 신고 주소
약간 짝짝이인거같긴한데 붓기빠지면 이쁠거같아요 걱정하지말고 기다려보세요~!!!

맘맘마미아 작성자 글모음 2017-11-14 (화) 07:56 6년전 신고 주소
[@예야] 네 감사합니다 ㅜㅜ저 완전 인라인 되겠죠?속쌍처럼 쌍수한거 티도 안날까봐 걱정되요 ㅠㅠㅠ
zoo0 글모음 2017-11-14 (화) 06:22 6년전 신고 주소
붓기빠지면 갠찮으실거 같아요~~

맘맘마미아 작성자 글모음 2017-11-14 (화) 07:57 6년전 신고 주소
[@zoo0]기다려봐야겠네요 ㅠㅠ 쌍수하기전에도 걱정이였는데 하고나니 또다른 걱정이 생기네요 ㅠㅠ
리사0 글모음 2017-12-06 (수) 22:53 6년전 신고 주소
가라앉고 봐야할것같아요
Metacow 글모음 2017-12-23 (토) 00:11 6년전 신고 주소
흐음...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi