• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

찾을수록 블랙없고 나쁜소리없는 병원은 없네요ㅋㅋㅋ

미쁠 2017-02-05 (일) 20:28 7년전 584
복불복인가봐요 정말로ㅋㅋㅋ
뭘 믿고 가야할지
ㅇㄷ랑 ㅂㄹㅇ 코 정보 공유 좀 해주세요!!! ㅠㅠㅠ
ㅇㄷ는 사진이 마음에 안들고
ㅂㄹㅇ은 안좋은 소리가 많네요
실제로 상담실장도 마음에 안들었고....
원장님 너무 피곤해보이고 ㅠㅠ

추천해주세요 실제로 하신분들~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,858
1,495,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오다다 글모음 2017-02-06 (월) 06:50 7년전 신고 주소
성형은 운빨도잇어야하고,.사람마다 코상태가 다다르기때문에 무조건 잘될수는 없는거같아요 그래서
진짜 중요한건 수술경험 많고 경력풍부한 의사를 잘만나야하는거같아요
달짝 글모음 2017-02-06 (월) 11:16 7년전 신고 주소
수술많이하고 사람많은곳일수록 안좋은후기가 많은법이죠 ㅋㅋ
슥연 글모음 2017-02-06 (월) 20:19 7년전 신고 주소
실제로 하신 분한테 ㅇㄷ좋다고 들었어요~드라마틱한 변화보단 자연스러움을 추구하신다고..ㅋㅋㅋ
조심해 2017-03-21 (화) 20:42 7년전 신고 주소
넵.. 거긴 제가 생각해도 아닙니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi