• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

디씨 성갤에서 넘어왔습니다 하하핳

영야 2017-02-05 (일) 01:20 7년전 619
성형 갤러리에서 넘어왔습니다
이런 좋은곳잉 있었다니 몰랏네요
등업하려고 뻘글쓰고잇습니다 ㅎㅎ
                                                                                                          .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,845
40,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익명 2017-02-05 (일) 03:24 7년전 신고 주소
요새 사람거의없어서 복습위주로 하셔야할듯요ㅎ
포토후기에도 브로커많으니 조심하세요

영야 작성자 글모음 2017-02-05 (일) 15:05 7년전 신고 주소
요즘은어디가사람들많죠?

익명 2017-02-05 (일) 15:19 7년전 신고 주소
[@영야] 네이버카페에 많은데 그만큼 브로커많죠
브로커는 다른데에도 많지만 거긴 진짜 많아요
저도 거기서 브로커한테 낚일뻔했음ㅋㅋ
여기 나쁘지않아요 사람이 줄었지만 브로커도 줄어서ㅋㅋ그냥 회원수랑 브로커랑 비례하는거같아요

1.얼굴 부분중 2군데이상 하실거면 구글링 자주하시는것도 좋습니다
2.여기선 추천할만한곳은 브로커후기, 성형실패사례게시판이요 거기보면 거르는게 쉬워지실거에요
3.성형은 병원추천받는거보다 원하는 지역에서 전문의정보를 바탕으로 실패후기나 블랙 참고해서 거르면 좋아요. 후기적다고 거르지마시구 발품 마니 팔아서 결정하시구요
아항핳 글모음 2017-02-05 (일) 21:45 7년전 신고 주소
저도 지금 등업하려고 여기저기 댓글달고 상담후기 글 올리고 있어요 ㅎㅎ
아직 등업이 안되서 다른 분들 코멘트가 안보이네요..ㅠ
정보줍줍 글모음 2017-02-06 (월) 02:46 7년전 신고 주소
저도 거기 들어가봤다가 여기 왔어요
알람윙윙 글모음 2017-02-06 (월) 04:59 7년전 신고 주소
저도 거기 눈팅하는데ㅋㅋ 확실히 정보는 여기가 많은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi