• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인중확대

있잖아요 2017-02-04 (토) 19:47 7년전 817
인중이 짧아서 (분명 잇몸이나 이는 안튀어나왔는데)그런지 입다물기가 힘들고, 무슨 일을 집중만하면 입을 벌리고 있어요.
그래서 구글링으로 열심히 찾아보니까 인중확대술이라는게 있더라고요. 근데 지금껏 성예사나 다른 커뮤니티에서도 듣보잡이라 해도 되는 수술인가 갈등되네요ㅠㅠ 일단 이 수술 하는 병원 엠브이피 (영어)랑 골든ㅂ성형외과가 있는데 어떨까요?
성예사에 하신분 없겠죠...ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,262
1,764,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영야 글모음 2017-02-05 (일) 01:21 7년전 신고 주소
의식해서 입다물어서 습관을 고쳐보는건,,

있잖아요 작성자 2017-02-05 (일) 14:31 7년전 신고 주소
[@영야] ㅠㅠ잘 때도 입 벌리고 잔다고 해서요ㅠㅠㅠ
얘뽀져 글모음 2017-02-05 (일) 20:10 7년전 신고 주소
치과가보셨어요 ~? 이런건구조적인문제일수도 있는듯 해서요 가보시는게좋을듯해서요

있잖아요 작성자 2017-02-05 (일) 23:49 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 가봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다
구사뱌요 글모음 2020-11-09 (월) 13:01 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요 ㅠ
구사뱌요 글모음 2020-11-09 (월) 13:01 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요 ㅠ 저도 인중이 짧아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi