• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대?사각턱?둘다??

메모지톱 2017-02-04 (토) 17:45 7년전 387
사각턱+광대 고민중인데
비용도비용이지만...
하관이 길고넓어서 반드시해야겠다고 생각했고 광대는 생각이 없었어요
광대는 비대칭이라 한쪽이 유난히 넓어보인다는점..?
근데 상담받아보니 광대를 젤 먼저 해야겟다고 하시고..넙대대한게 줄면 훨씬 눈도 커보인다고하셔서
너므나 고민대용...
사각턱쪽만 브이라인으로 딱 깎아놨는데 광대있으면 더도드라져보일꺼같기도하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,911
433,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
1234 2017-02-04 (토) 19:11 7년전 신고 주소
확실한건 광대치면 얼굴길어보여요 원래긴얼굴이면 광대치지마ㅔㅅ요
예뻐지자825 글모음 2017-02-05 (일) 15:42 7년전 신고 주소
살짝만깍는 광대같은건 붓기도 별로겅ㅂㅅ거 비용도 저렴하다 들엇어요~
자몽행 글모음 2017-02-06 (월) 07:40 7년전 신고 주소
돈 더모아서 두개 다 같이하는게 나을거같은데 ㅠ
사각만하면 광대가 도드라보이고
광대만하면 얼굴이 길어보이고...암튼 ㅠ 고민되실듯
황기기 글모음 2017-02-06 (월) 09:35 7년전 신고 주소
저희언니 광대했습니다. 몇일동안 거즈물고 입에서피나와서 고생했지만 훨씬예뻐졌습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi