• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼 지방 제거 정말 별로일까요?

naver 2017-02-03 (금) 21:32 7년전 2100
효과가 좋은거 같아 솔깃한데 그만큼 부정적인 평가도 많네요.
나이가 들면 얼굴이 쾡해보인다는 말도 있고..

얼굴살때문에 너무 스트레스라 몇년전에 아큐스컬프했는데
확실히 턱살은 개선이 됬지만 얼굴 면적이 넙대대 한건 어쩔수 없나봐요 ㅋㅋㅋ

얼굴에서 볼밑이 처지거나 얼굴형이 불독같은 분들이 효과있다고 하던데
전 그렇지는 않고 얼굴이 진짜 동그랗게 빵빵하거든요 ㅋㅋㅋ
해보신 분들 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,722
2,720,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mins5550 글모음 2017-02-04 (토) 01:43 7년전 신고 주소
의사쌤들도 별로 비추천하기던데..ㅠ
개구리짝눈이 글모음 2017-02-19 (일) 14:31 7년전 신고 주소
심부볼은 웃을때 얼굴 밖으로 삐져나오는 살이 있는 경우에만 권하더라구요! 광대만 큰경우엔 잘못하면 해골이 될수있다고하니 신중하게 알아보세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi