• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

4-5일정도 붓기

빙봉봉봉 2017-02-03 (금) 17:48 7년전 362
설 연휴끝나고 붓기가 빠질줄 알았는데
붓기가 아예 얼굴에 머물어서 진짜 제얼굴이 되버린거 같아요...
이런 붓기는 어떻해 빼야해요?
왜케 얼굴이 붓는건지 ㅜㅜ
진짜 신경쓰여서 새벽에도 일어나서 얼굴 확인하고 그래요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,307
124,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블랙타이거 글모음 2017-02-03 (금) 18:23 7년전 신고 주소
밤에 적어도 2시간전에는 물도 드시지 마시고
그리고 계속 붓기가 간다면
다른곳에 이상이 있을수도 있으니 병원도 한번 가보세요
유누너누 글모음 2017-02-03 (금) 18:54 7년전 신고 주소
조금더 시간이 필요할것같아요!
횽횽횽 글모음 2017-02-05 (일) 02:11 7년전 신고 주소
저는 일년까지도 계속 붓기빠졌어용
2017-02-06 (월) 02:17 7년전 신고 주소
붓기는 최소 2주는 두고 봐야 할 것 같아요!
dbs99 글모음 2017-02-06 (월) 22:55 7년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르기때문에 누구는 조금 부을수 있고 누구는 많이부을수 있죠. 작성자 님의 경우엔 후자의 상황 같구요. 찜질 꾸준히 해주시고..혹시 호박즙 같은거 드셔보셨나요? 호박즙이 붓기 가라앉히는데 많은 도움이 되더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi