• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코요ㅠㅠ

충동적 2019-01-08 (화) 22:03 5년전 243
복코인데 콧살도 두껍고 콧망울? 도 뚱뚱한데...
콧볼축소 필수일까요? 지금 예약해논 병원은 안해도된다
코살이 두꺼워서 흉잘질거다 일단 코수술해보고 추후에 생각해보자 하는데...... 두번수술하느니 차라리 한번 엎는김에 싹할까 고민중이에요 ㅠ  이게 바로수술못하고 여유가잇으니까 검색에 검색하다보니 불안불안 하네요 의심되고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,124,916
2,433,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
워니링 글모음 2019-01-08 (화) 23:30 5년전 신고 주소
제가그런코입니다.. 수술후에 드라마틱한효과는 기대하시지말구여 ㅠㅠ 비절개말소 절개로 꼭추천드려요!!!ㅠㅠㅠ

충동적 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 00:29 5년전 신고 주소
[@워니링] 그럼이왕하는거 그냥 축소도 해버릴까여...?

워니링 글모음 2019-01-09 (수) 00:39 5년전 신고 주소
[@충동적] 저는 ㅅㄷㄹㄹ에서 수술했는데 애초에 콧대보다는 콧볼축소 코끝만 하려고했는데 상담실장님이 콧볼이랑 코끝만하면 피노키오가된다길래... 그래도 싫다하고 원장님이 들어오셧는데 코끝콧볼만하면 안이뻐질꺼다 콧대가 높아야 코끝이 자연스럽다 하셧어요 ㅠㅠ 혹시 콧대가 어느정도있으시면 콧대는 건들지마시고 콧볼축소만하세여ㅠㅠ 콧볼축소가 목적이신거면... 콧볼자체가 복코신대 콧대만높이면 왕코되지않을까요...? 진지하게 댓글달아드립니당 ㅠㅠ 여러가지 경우를 생각하세용..!

충동적 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 04:53 5년전 신고 주소
[@워니링]  총체적난국인 코인지라.. 콧대하고 코끝연골묶고 귀연골로 하는데....지방제거도하고.... 축소를 끼우느냐 마느냐 고민중이에여ㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원측에선 일단해보고 나중에 불만족이면 그때해라하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....뭉툭한게 너무너무너무넘  싫네요 ㅠㅠㅠ 같이 고민해주셔서 감사해요 ㅠ
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:09 5년전 신고 주소
내측콧볼축소 티안나구 괜찮아요 ㅅ

충동적 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 00:30 5년전 신고 주소
[@유미윰윰윰] 오호라..감사합미더
효리링 글모음 2019-01-09 (수) 15:54 5년전 신고 주소
살이 두꺼우면 수술하기 까다롭고 효과가 안나타날 가능성이 크긴 해요 ㅠㅠ

충동적 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 16:44 5년전 신고 주소
[@효리링] 하..... 진짜ㅊ ㅏ라리 살얇은 복코이고싶네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi