• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 안면윤곽 어디가 유명한가요?

허니블루베이비 2018-11-30 (금) 15:00 5년전 243
안녕하세요
안면윤곽 고민 하고 있는데요
어느 병원이 좋은지 아 도저히 모르겠어서요ㅠㅠ
병원 사이트에 있는 전후 사진은 참고사항일 뿐
와 여기 진짜 이쁘게 한다 여기서 해야지 하면
안된다길래...

그리고 한 병원에서 눈 코 안면윤곽 하면 안되겠죠?

저도 따로 하고 싶은데 회사를 다니고 있어서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,941
626,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:41 5년전 신고 주소
ㅌㅇ 이 유명하다던데 전안가봐서모르겠어요.
글구 눈, 코수술은 따루하세요!
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 22:52 5년전 신고 주소
노종ㅎ,갸름ㅎ은 안전위주라많이가시더라구요
테일러힐 글모음 2018-12-01 (토) 01:37 5년전 신고 주소
윤곽할때 눈코같이하시면 거의죽어요..
숨도제대로못셔요 따로하세요병원
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:38 5년전 신고 주소
아무래도 전문병원이 있다보니 따로 하시는거 추천해요 윤곽은 ㅂㄹㅇ이랑 ㅌㅇ에서 한 지인있는디 둘다 잘됐구요 요즘은 구강악안면외과에서도 많이하더라구요
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:22 5년전 신고 주소
따로하는게 좋을거같아요 눈코는.. 성형외과 많은데 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅂㄹㅇ ㅂ 이렇게 상담 많이 가는거같아요. 요즘 ㅁㅇㄷㅇ도 좀 상담글 늘은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi