• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

5년전에 동네 병원에서 코 성형했었는데

랄랄랄랄라라라 2018-11-26 (월) 17:00 5년전 242
120인가? 주고했었어용

코끝을 너무 내려서 넣었나 처음에 코끝부분이 톡 튀어 나와서 빨개지길래 병원 다시가서 원장님한테 말하고 끝에 잘랐었거든요

근데 그때 잘못만졌는지 한 일 이년쯤 지나고 보니까 콧대 에서 미간으로 이어지는 윗부분? 이 살짝 기울어져있는 것 같길래 귀찮아서 걍 손으로 쓱쓱 만져서 다시 세우고 그랬는데.. 이젠 괜찮은 것 같기두...

워낙 무뎌놔서 이런 성격은 성형하면 안될 것 같아요..허허 다행히 그 뒤로 별 문제는 없었지만

어떻게 됐길래 그때 그게 살짝 흘러내린 것 처럼 보였던건지 원.... 저 같은분은 없으시겠죵
뭐든지 사람은 진짜 부지런해야하나봐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,935
2,449,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:26 5년전 신고 주소
전피고였을때 님처럼세웠는데 피빼는주사맞고는
안움직였어요 고정이덜됬던거같음
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 20:53 5년전 신고 주소
보형물이 그래도 염증없이 지금까지 별탈없어서
그래두 다행이신것같네요.
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:22 5년전 신고 주소
헐 쓱쓱 만져서 세웠다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정이 덜 되었던거같기도하네요. 지금 괜찮다니 다행이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi