• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대학병원이요..

노란병알o 2018-11-12 (월) 14:15 5년전 243
회원님들 혹시 대학병원에서 진료
봐 보신적 있나요?
이번에 이상한 어지럼증이 오래가서
신경과 예약 해놨는데 돈 많이 나올까요?ㅜㅜ
윤곽 하려는데 이거 땜에 하지도 못하고
미뤄지고 있네요 ㅡㅡ...짜증......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,856
523,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 14:23 5년전 신고 주소
저도어지럼증으로 신경정신과가요
무슨첨에검사할때 이십구만원든듯
불안장애때문인데

노란병알o 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 대학병원 가신건가요? 어지럼증 증상이 어떠셨어요 혹시 막 배탄것처럼 수평잡기 힘드셨나요? 지금도 치료받고 계신거에요?ㅠㅠ
채희용 글모음 2018-11-12 (월) 15:54 5년전 신고 주소
아무래도 대학병원이면 정말 그렇긴할거에요!!!

노란병알o 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@채희용] 그렇겠죠?ㅜㅠ 돈아까워요ㅠㅠㅜ
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:52 5년전 신고 주소
생각보다 돈 많이나가요 저는 수납할때 좀 냈던걸루 기억하네요

[@giglsy] 흑흑ㅠㅠ 얼마정도 나오셨어요?ㅠ
일일일 글모음 2018-11-12 (월) 22:19 5년전 신고 주소
상담 자체는 돈이 그렇게 많이 안 드는데, 뭐 검사하거나 하면 돈 조금 깨지는 것 같아요

노란병알o 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 23:06 5년전 신고 주소
[@일일일] 그렇군요ㅠ 뇌쪽 문제면 mri 같은거 찍을수도 있으니 각오하고 가야겠어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi