• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술예약했는데 할지말지고민되네요..

하띵 2018-11-04 (일) 20:54 5년전 243
생각보다 코수술부작용이 많은가보더라구요
저는 낮은 코때문에 콧대만 실리콘으로 하려고
병원 예약해놓은상태인데
수술하고 구축오는분들도 많은것같고그래서 걱정이많이되네요 그냥 취소할까싶기도하고
낮은콧대때문에 사람들이 미성숙하게 보는건 있지만
그래도 큰스트레스까지는 아니거든요
사람욕심이란게 더 예뻐지고싶은마음때문에ㅠㅠ
에효 일단 많이 알아보고 결정해야겠어요...
궁금한게있는데 귀연골이나 비중격머시기 이용해서
콧대세우는것도 구축이오나요??많이 높이진 않더라도 최대한 부작용없는쪽으로하고싶어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
공쥬1234 글모음 2018-11-05 (월) 02:11 5년전 신고 주소
화이팅이용!! 예쁜코 되길 바래용
뾰뵤뵹 2018-11-04 (일) 21:42 5년전 신고 주소
구축은 보형물 부작용으로 오는거구요
제거 후에는 실리콘만 제거하거나 염증 남아있는 경우에만 와요..연골도 연골비침 같은 부작용 있으니 신중히 생각하시는게 좋을것 같아요
반딧불반짝 글모음 2018-11-04 (일) 20:56 5년전 신고 주소
저도 구축때문에 고민되요 ...너무
하띵 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 20:58 5년전 신고 주소
아앗...아직등업이안돼서 댓글을볼수가없네요..
나폴리탄 글모음 2018-11-04 (일) 21:00 5년전 신고 주소
에휴 ..저도 구축때메 그냥 필러만 맞구잇어여ㅠㅜ안그래도 피부도 얇아가지고..
렌트 글모음 2018-11-04 (일) 21:03 5년전 신고 주소
큰 스트레스가 아니라면 그다지 추천하고싶지는 않습니다만 정말로 예뻐지고싶으면 하는겁니다
하띵 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 21:05 5년전 신고 주소
댓글보고싶다 흑흑 언능등업해야겠어요..
하우스와이프 글모음 2018-11-04 (일) 21:18 5년전 신고 주소
구축은 보형물 다 제거한뒤에도 와요.. 원인이뭔지모름 정확히 너무욕심만안내고 연골위주로깔면안전한거같아요

하띵 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 21:23 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 헉 구축은원래 보형물때문에 오는거아니던가요? 무섭다...그럼 연골이용해서 하는건 구축위험성없는건지..ㅜㅜ저는 콧대 많이 안높여도되니 최대한리스크없이하고싶네요..
이띤또 글모음 2018-11-05 (월) 02:11 5년전 신고 주소
큰스트레스가아니라면 비추하고싶네요ㅠㅠ
코수술이 정말 부작용재수술도너무많은것같구우
아이린닮자 글모음 2018-11-05 (월) 08:10 5년전 신고 주소
정말 큰 스트레스가 아니면 비추에요
minaaa 글모음 2018-11-05 (월) 08:57 5년전 신고 주소
보형물 넣으면 더 위험하지 않나요?ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-05 (월) 10:27 5년전 신고 주소
진짜 스트레스면 하는거고 아니면 안하시는게..
구축은 윗분이 설명해주셨네용~~
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 23:12 5년전 신고 주소
전 그래도 수술한게 훨마음에들어요
삼년넘어서 모양이좀 낮아졌지만 하기전코생각하면
진짜 부끄러워요 ㅋㅋ너무이상했어서ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:24 5년전 신고 주소
신경 많이 쓰이시면 하시는게 멎아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi