• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술을 하느냐 마느냐

정지윤 2018-09-29 (토) 02:25 5년전 242
거울보면 이쁜데 사진보먄 맘에 안들고ㅠㅠ
정말 딜레마인거 같아요
더 늙기전에 해야할것 같은데.. 몇주일씩 붓기가는게 걱정되고.. 돈은 진짜 문제가 안되는것 같아요 시간에 비하면..
대학생때 할 걸 후회합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,431
2,739,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-29 (토) 07:52 5년전 신고 주소
한 3주만 참으면되요 전 코수술은 만족해요 더이상 코에신경이안가요
 코블랙헤드 세게못짜는거빼고요
예뻐졌쥬 글모음 2018-09-29 (토) 08:15 5년전 신고 주소
저도 7년전에 하고선 매일 스트레스받다가 얼마전 재수술했어요!
덤덤담 글모음 2018-09-29 (토) 10:12 5년전 신고 주소
안하는게 좋을거같아요 딱히 콤플렉스 있으신거 아니라면..!
리징 글모음 2018-09-29 (토) 10:15 5년전 신고 주소
저는 코수술했는데 하고나서는 후회해요
얼굴의 중앙을 차지하는 이유가 그만큼 중요하기
때문이겠죠???ㅠㅠ.... 그걸 건드려버렸으니...
수술은 성공적으로 예뻐졌지만 그래도 말랑거리던
예전의 제코가...그리워요....
하이디 글모음 2018-09-29 (토) 10:35 5년전 신고 주소
하세요 후회전 안했어요
아이린닮자 글모음 2018-09-29 (토) 15:29 5년전 신고 주소
저도 계속 고민하다
했어요~~~
Acarona 글모음 2018-09-29 (토) 15:36 5년전 신고 주소
최대한어릴때하는게좋은것같아여
주우니레 글모음 2018-09-29 (토) 16:40 5년전 신고 주소
나이 더 먹으면 시간도 애매하고 더 어려워져요ㅠ
할수있을때 하는게 제일 좋은듯해요
코수술자자 글모음 2018-09-29 (토) 22:57 5년전 신고 주소
기왕이면 하지마세요 긁어부스럼이실수도 있자나요
호요미 글모음 2018-09-30 (일) 03:53 5년전 신고 주소
큰문제가 있는게 아니면 하지마셔요 ㅠㅠ 코수술은 한번에서 멈출수없잖아요 재수술알아보는입장으로써 비추드려요
alti0111 글모음 2018-10-01 (월) 03:11 5년전 신고 주소
코때문에 콤플렉스고 스트레스를 받는다면 잘알아보고 하기를 추천하고 그게 아니라면 비추
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 08:54 5년전 신고 주소
전 코는 그래도만족해요 좀더잘하는곳에갔으면
내가원하는모양 가졋겠지하는 후회는있지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi