• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제모 이정도면 싸게 한건가요?

파이파이 2018-09-25 (화) 19:32 5년전 243
압구정에 있는 피부과에서 팔전체 제모받고 있는데요
5회 패키지에 부과세 포함안하고 32만원에 했어요
이정도 가격은 적정가격인가요?
나중에 다리도 할예정이라 비용이 부담되네요

그리고 5회로는 부족하다는 얘기가 있던데 보통 제모 몇회해야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,260
2,122,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sheeky 글모음 2018-09-25 (화) 21:13 5년전 신고 주소
저는 팔다리 3번 정도에 거의 안나요,,지금은 브라질리언 하고 있어요
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 21:56 5년전 신고 주소
저렴한거같아요. 제모는 글구 주기적으로하면 좋아요
노란병알o 글모음 2018-09-26 (수) 00:42 5년전 신고 주소
저는 종아리 6회 패키지로 지금5회 째인데 전보다 많이 줄었는데 아직 조금 나서 나머지 한번 받아보고 더 받던지 하려구요~ 비용은 적당한것 같은데요?ㅎㅎ 저는 25줫어요!
이효주 글모음 2018-09-26 (수) 07:23 5년전 신고 주소
팔전체면 쌍거같응데용
리코코리 글모음 2018-09-27 (목) 03:59 5년전 신고 주소
부위마다다르지만 저렴하신사같아영 보통 여성분은 팔같은경우 5회넘어가셔도 1 2 회일거에요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 00:53 5년전 신고 주소
저는 10회에 18만원인데..제가엄청싼거였네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi