• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

진짜 뭘하든 완얼이네요

2018-07-22 (일) 11:02 5년전 243
진짜 하고싶은 머리를 하더라도 존못이면 머리도 존못이고 옷도 스타일나게 입어도 존못이면 반감되네요
일을 하더라도 이쁘고 잘생기면 조금 못하더라도 이쁘게 봐주고 넘어가주는데 못생기면 욕엄청 먹네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,820
2,902,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코마왕 글모음 2018-07-22 (일) 11:29 5년전 신고 주소
괜찮아요 자신감가지세요!
꽃향수 글모음 2018-07-22 (일) 11:42 5년전 신고 주소
얼굴넙대대해서머리도못묶음 ㅠ
루기 글모음 2018-07-22 (일) 14:17 5년전 신고 주소
외모지상주의 ㅠ.ㅠ..
mimi44 글모음 2018-07-22 (일) 15:39 5년전 신고 주소
외모지상주의....얼른 없어져야할탠디
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:03 5년전 신고 주소
존못이라니아니예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그런생각을..
hgc**** 글모음 2018-07-22 (일) 23:57 5년전 신고 주소
제가 볼땐 외적인 것보다 자신이 잘하고 성격도 똑부러지면 상대방에게 더 인정 받을 수 있는것같아요.. 너무 외적인것에 고민가지시지 마셨으면 좋겠네요..ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-23 (월) 08:41 5년전 신고 주소
외모지상주의에요ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:48 5년전 신고 주소
공감랍니다ㅠㅠㅗㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi