• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 제거 고민중이에요 ㅎㅎ

김당당 2018-05-29 (화) 00:22 6년전 242
안경 쓴 부위에 뾰루지가 튀어나와요 ㅠㅠ
이거 염증인가요 ...? 암. 생각없이 뾰루지라 생각
했는데 너무 무섭고 걱정이네요 하 ..

진짜 왜 코 성형 했는지 백번 후회합니다 ....
코 수술 하실 분들은 정말 신중하게 하시기를 바랍니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,400
2,248,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앤젤1212 글모음 2018-05-29 (화) 06:24 6년전 신고 주소
그건 꼭코수술 해서가 아니라  안경쓴부분이 눌려서 그럴수도 있어요ㆍ
문장군 글모음 2018-05-29 (화) 10:53 6년전 신고 주소
코수술후 작은 것도 예민하지요ㅠㅠ
리이니 글모음 2018-05-29 (화) 19:17 6년전 신고 주소
제주위에는 부작용 난 분이 없어서 저도 막연하게 하려고 생각중인데ㅠㅠ이런글 볼때마다 불안하네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi