• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수흉터

상남 2018-01-17 (수) 16:44 6년전 608
지금 쌍수할려고하는데 병원도 정했어요!ㅜㅜ 근데 갑자기 그병원에서 하신 어떤분이 흉이남았다라는 글을
봐가지고  고민이네요ㅜㅜ 절개로 쌍수하고 몇년지나도 흉이남는것은 자기피부 체질때문인건가요? 어느정도 흉은괜찮은데 심하게남으신거같으셔서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
고민 2018-01-17 (수) 16:49 6년전 신고 주소
흉터는 자기피부체질 때문에 심하게 남는 경우가 많아요
풀리피 글모음 2018-01-17 (수) 17:47 6년전 신고 주소
흉터는 본인 피부에 따라 다를 수도 있으니까요~!
qwe139 글모음 2018-01-17 (수) 18:43 6년전 신고 주소
똑같은 수술법으로해도 결과가 다 다를수밖에 없고 흉터도 개인차 있어요
꿈처럼 글모음 2018-01-18 (목) 07:04 6년전 신고 주소
피부살성, 체질에 따라서 달라지는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi