• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술을 했었는데

흥흐 2017-10-02 (월) 13:30 6년전 243
재수술 생각중이고요
전에 했던 병원에선
수술에 대한 비용을 받는거지 결과에 대한 비용을 받는게 아니다라고요..
어떻게 생각하시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지콩콩 글모음 2017-10-02 (월) 14:07 6년전 신고 주소
와 진자 너무 무책임하네요
폭풍다이어트 글모음 2017-10-02 (월) 15:49 6년전 신고 주소
이건 진짜 무책임한 말 아닌가여?... 좋은 결과를 위해 수술을 하는거지 과정과 결과를 분리하면 누가 이 병원에서 수술한답니까?
여기 어딘지 정보 부탁드려여~
Asd9472 글모음 2017-10-02 (월) 18:13 6년전 신고 주소
와진짜 저말들으면한대 때리고싶을뜻 그비용엔 원하는 결과가나오도록 수술해준다라는 것이 깔려잇는거아닌가요
제니월드 글모음 2017-10-02 (월) 18:53 6년전 신고 주소
저말이 진짜 재수 없는데요...
진짜 저런병원애서 할까봐
겁나네요 ..
swimkim 글모음 2017-10-02 (월) 23:59 6년전 신고 주소
결과에 대해서 책임 안진다는 말인가요?..
코봉이뿌 글모음 2017-10-03 (화) 12:25 6년전 신고 주소
성형외과가 그렇죠 뭐......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi