• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 정하는 거 어렵네요

녜리아 2017-11-13 (월) 18:40 6년전 494
얄팍한 검색으로 병원 알아보고 갔더니
상담을 받고도 마음이 잘 정해지지 않네요.
대형병원은 예약할 때 원장 안 물어봐서 그냥 갔더니 젊은 원장님 연결해주었는데
열심히 상담은 해주셨지만 어쩐지 수술 경험이 많지 않으실 거 같아서 그렇고..
상담하는 실장도 응대가 좀 기분이 안 좋았고요..
한군데는 실장 상담 때는 아 이곳이야.. 그런 느낌이었는데
막상 원장님 만나니까 아까 한 말의 반복...ㅎ
잘 찾아보고 가고 싶은데, 어떻게 찾아야 할 지 모르겠네요.
눈매교정 당연히 해야 하는 건 줄 알았는데 두 곳 다 눈 뜨는 힘에는 문제 없다며...

오늘 처음으로 게시물 쓰는데 어떻게 써야 할 지 몰라서 우선 이렇게 씁니다! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,801,083
1,980,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
옹동 글모음 2017-11-13 (월) 18:59 6년전 신고 주소
의사 한분이라도 안해도 된다고 하는 수술은 안하는게 좋은거 같아요..

녜리아 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 19:25 6년전 신고 주소
[@옹동] 그런 거겠죠? 게다가 눈매교정 생각보다 위험하다고 해서... 근데 눈 졸려보이는 게 고민이라 수술하려는 거여서. 괜히 수술만 하고 효과 못 볼까봐 걱정되기도 하고요
보코보코 2017-11-13 (월) 19:05 6년전 신고 주소
맞아요 사실 수술 방법이 너무 달라도 문제인데, 비슷해도 정하기 어렵죠 ㅠㅠ

녜리아 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 19:26 6년전 신고 주소
한 곳은 절개 꼭 해야 한다는데, 한 곳은 절개 안 해도 된다. 매몰이다.. 그러시더라구요 ㅎㅎ
Zchuuu 글모음 2017-11-13 (월) 19:27 6년전 신고 주소
네네 맞아요 퓨ㅜㅜㅜㅜ 병원 정하는거 너무 어려운것 같아요 힘듭니다 ㅠㅜ
CLEo 글모음 2017-11-13 (월) 21:11 6년전 신고 주소
저는 눈매교정 안하고 싶은데 다른 인지도 있는 병원이 눈매교정을 권해서 고민 중입니다..
이거 많이 알면 알수록 더 미궁에 빠지는 느낌이에요
점차즘차 글모음 2017-11-13 (월) 21:34 6년전 신고 주소
저도 병원 고르는 게 너무 힘드네요..
추천하는 사람들 보면 이제 다 브로커 같고 어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아겅퓽 글모음 2017-11-13 (월) 22:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ결정하셧나요
sora1205 글모음 2017-11-13 (월) 23:25 6년전 신고 주소
저도...병원만 3군데
가긴 했는데 아직도 못정했어요 ㅠㅠ
어딜 가야할지도 몰겠구요
2017-11-14 (화) 00:14 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅠ뱡원 정하기 너무너무 어려워요 걱정되네요
zoo0 글모음 2017-11-14 (화) 06:26 6년전 신고 주소
진짜 어렵죠 손품마니 파시고 지인중 한사람 잇으면
거기도 가보는것도 좋긴해요

녜리아 작성자 글모음 2017-11-14 (화) 17:02 6년전 신고 주소
[@zoo0] 손품 팔수록 새로운 데가 나오네요 ㅋㅋ 지인 중엔 성형한 사람이 거의 없어서 지인의 지인까지 엮어서 물어봤는데 또 새로운 곳이에요 ㅋㅋㅋ 한군데는 대형인데 검색하니 안 좋은 쪽으로도 약간 물의(?)가 있었네요. 수술실 생파...ㅎㅎ 근데 제 지인의 말로는 아는 사람들 다 잘 됐다고 해서 헷갈립니다.
난나야 글모음 2017-11-26 (일) 13:35 6년전 신고 주소
많이 공감하는 부분입니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi