• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수능 후에는 예약잡기 빡시나요?

우주별소녀 2017-11-13 (월) 14:17 6년전 476
수능끝나고 수술 예약 잡으려면 힘들다는 애기가 많던데
정말 그런가요????
그럼 어느정도 여유를 두고 예약을 잡는게 좋을까요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
rjsdnman 글모음 2017-11-14 (화) 09:14 6년전 신고 주소
아무래도 응시증 들고 가는 수험생분들이 많아서 빡셀거에요
메부리고민 글모음 2017-11-13 (월) 16:10 6년전 신고 주소
수능 끝나고 바로 병원가셔서 예약 잡으시면 그나마 좀 갠찮을거에여 ㅠㅠ
모코 글모음 2017-11-13 (월) 16:34 6년전 신고 주소
지금도 힘둘어요 예약.. 몇주전에 상담 돌았는데 죄다 2주이상 대기했어요
모켄드 2017-11-13 (월) 16:40 6년전 신고 주소
저도 요새 상담 알아보고 있는데 수능 후에 빡세다 그래서 걱정이에요.....
시민민 글모음 2017-11-13 (월) 17:30 6년전 신고 주소
여유를 두는것두 좋지만 상담은 이왕이면 빨리 받는게 좋더라구요 상담전이면 리스트 정해서 전화로 상담예약신청해보세요 저같은경우는 시간되는데로 알려달라해서 병원시간에 맞춰서가다보니 바로바로 받았어요 캔슬들이 생겨서
녜리아 글모음 2017-11-13 (월) 18:52 6년전 신고 주소
수능 지나면 예약 잡기 힘들까봐 오늘까지 다녔는데.. 아직까지 예약은 별로 안 찬 거 같던데 수요일 지나면 또 어떨지 모르겠네요.
Zchuuu 글모음 2017-11-13 (월) 19:28 6년전 신고 주소
지금부터 미리 잡아놔야 한다고 그러더라구요 ㅠㅠ
옹동 글모음 2017-11-13 (월) 19:54 6년전 신고 주소
그냥 12월 후 겨울에는 계속 성수기인거 같아요 12월 되면 대학교도 방학이라
CLEo 글모음 2017-11-13 (월) 21:11 6년전 신고 주소
하..저도 그래서 이번주 내로 정하려구요
봄예신 글모음 2017-11-14 (화) 00:05 6년전 신고 주소
네.. 수능때 잡기 힘들고
이벤트도 많아서...
일주일은 대기 해야 할꺼 같아요
Odgqjkzgak… 글모음 2017-11-14 (화) 10:29 6년전 신고 주소
제 친구가 수능 끝나고 상담 예약하려고 전화했는데 예약조차도 힘들었다고 했어요 유명한곳은ㅠ
kimhoho 글모음 2017-11-15 (수) 11:36 6년전 신고 주소
12월 말인 방학부터 완전성수기이지 않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi