• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 보형물 제거 수술 12일차인데 담배...

뎌어나야어다어 2017-11-13 (월) 13:32 6년전 1016
도저히 못참갰어거 너무 미치겠는거애여 엊그제부터 조금씩 폈는데 코가 좀 땡기는거같기도 하고 뺑뺑하달까 ㅠㅠ 안펴야돠는데 진짜 너무 참기가 힘들어요.......
담배 다들 어떻게 참으셨어요 ㅠㅠ 그리고 무조건 염증나나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,628
2,436,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
누섭 글모음 2017-11-13 (월) 13:34 6년전 신고 주소
안피는게 좋지않나요?
저눈 필러맞고는 다 폇어요,..

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 13:36 6년전 신고 주소
[@누섭] 그쳐 ㅠㅠ 근데 진짜 수술하고 안피다가 왜 그럴때있자나요 진짜 미쳐버릴거같을때 ㅠㅠ .. 후..
홍군이 글모음 2017-11-13 (월) 13:45 6년전 신고 주소
12일정도면 펴도 무방하지않나요?

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 16:45 6년전 신고 주소
[@홍군이] 담배 피고 나면 코가 땡긴다구래야돠나 약간 붓는거같기도 해요 ㅠㅠㅠ 기분탓인건자
감사합니다 글모음 2017-11-13 (월) 14:11 6년전 신고 주소
담배땡길때마다 염증생각해서인지 참을수있었어요!

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 16:46 6년전 신고 주소
[@감사합니다] 염증생걱애 피고 후회하고 시간지나면 또 피고싶고 차라리 코가 아플땐 생각도 안났는데 좀 살만하니 이러네요 간사한나란년
어니몬 글모음 2017-11-13 (월) 14:29 6년전 신고 주소
염증은 사람마다 달라서 잘 모르겠지만 날 수도 있고, 아무래도 담배가 유해물질이 많다보니 염증 확률이 있죠...염증도 염증이지만 붓기는 더디게 빠지거나 걍 안빠질 수도 있어요. 니코틴이 혈관수축을 하다보니 어쩔 수 없는거 같네여~~

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 16:45 6년전 신고 주소
[@어니몬] 제거도 염증이 난다면 염증나면 또 열어요???

어니몬 글모음 2017-11-13 (월) 19:51 6년전 신고 주소
[@뎌어나야어다어] 네????무슨 말인지ㅠㅠ

어니몬 글모음 2017-11-13 (월) 19:55 6년전 신고 주소
[@어니몬] 염증때메 또 수술하는거냐고 하면 당연히 하져. 글고 다른 부위도 아니고 코에 염증나는건 정말 치명적인거 아닌가요...코가 얼마나 예민한 부위인데...그래서 의사께서 “제발” 담배 피지 마라고까지 하고요

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-14 (화) 14:48 6년전 신고 주소
[@어니몬] 그렇죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 참아보겠습니다 진짜 무섭네요 염증이란게 ㄷ ㄷ ㄷ ㅠㅠ
마이라이프 글모음 2017-11-13 (월) 16:32 6년전 신고 주소
헉... 특히 담배는 염증때문에 절대 안된다고 하던데ㅠ 지금이라도 피지마세요ㅠㅠㅠ

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 16:46 6년전 신고 주소
[@마이라이프] 저에게 욕좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시민민 글모음 2017-11-13 (월) 17:26 6년전 신고 주소
담배는 정말 안피는게 좋다고 하시는게 사실 한두대 정도쯤이면 그러려니 하는데 이게 한두대하면 멈출 수가 없어서 아예 권유를 안하신다고 하시더라구요 이미 피셨다면 끊기 힘드셔도 사탕으로라도 참아보시는건...

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 17:53 6년전 신고 주소
[@시민민] 피면서도 또 꼴에 쫄아서 하루에 1~2개만 피는데 확실히 피고나면 코가 확 땡기는 느낌이 들긴하더라구요 ㅠㅠ 알면서도 이게 또 중독이 이렇게 무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옹동 글모음 2017-11-13 (월) 19:58 6년전 신고 주소
담배는 염증도 있지만 상처가 빨리 아물지 않을 수 있어서 안좋다고 하던데 힘드시겠지만 빠른 회복을 위해 좀 더 참아보세요ㅠㅠㅠ

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 22:34 6년전 신고 주소
[@옹동] 저한테 욕좀 해주세요 심하게
미니키니밐 글모음 2017-11-14 (화) 11:29 6년전 신고 주소
제 주변인들을 보면 ,, 담배와 술은 상관이 없는것 같아요 ! 하지만 안하는게 좋겠죠

뎌어나야어다어 작성자 글모음 2017-11-14 (화) 14:48 6년전 신고 주소
[@미니키니밐] 꾹 참고있아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김연아 글모음 2017-11-17 (금) 17:16 6년전 신고 주소
그래도 안피우심이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi