• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝성형했큰데요

으아앙듀금 2017-11-12 (일) 21:46 6년전 1536

너무 들어올린듯해요 무표정일땀 괜찮은데 사람이 표정을 써가며 말을하잖아요 ㅜㅜ그럼 코가 너무 수술한 티가나요..특히 입술을 아래로 내렴ㅅ을때요 이거 뭐가문제일까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,740
1,768,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
얌얌샘 글모음 2017-11-13 (월) 01:06 6년전 신고 주소
한지 얼마안되신거면 계속 내려올거니까 걱정안하셔도 될거같아요...

으아앙듀금 작성자 글모음 2017-11-13 (월) 07:51 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 일년됏어뇨 ㅠ
zoo0 글모음 2017-11-13 (월) 07:03 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신건가요??
유우운곽 글모음 2017-11-13 (월) 22:07 6년전 신고 주소
코끝 어떤거 하신거에요??
유우운곽 글모음 2017-11-13 (월) 22:07 6년전 신고 주소
그냥 보기에는 어색하진 않은거같습니다
주황 글모음 2017-11-14 (화) 03:13 6년전 신고 주소
얼마나 되셨는지는 모르겠지만, 시간이 지날 수록 자연스러워 지지 않을까요??
Alya 글모음 2017-11-14 (화) 19:36 6년전 신고 주소
비주가 너무 올라가서 이상해보임.. 비주를 내리시는걸 추천.. 보형물이 싫으시다면 콧날개를 올려도되는데 그건 거의 하나마나에요 효과가 미비함
abc 글모음 2017-11-29 (수) 19:47 6년전 신고 주소
옆태 류준열 닮으신거 같아요 인중땡기셔서 그런건지 몰라도 자연스러워 보이시는ㄷ요
choro 2017-11-30 (목) 01:36 6년전 신고 주소
옆모습은 괜찮은데 앞모습까지 올려주셨으면 더 정확히 볼 수 있었을거 같아요ㅠㅠ
난나니노 글모음 2017-12-05 (화) 16:50 6년전 신고 주소
괜찮으신 것 같은데ㅠㅠㅠ원래 저렇게 입하면 들리는 거 아닌가요??
김주훈 글모음 2017-12-07 (목) 14:16 6년전 신고 주소
비공을 조금 내려보세요
민법강의 글모음 2017-12-09 (토) 05:03 6년전 신고 주소
코끝만 한건가욤? ㄷㄷ
은지 글모음 2017-12-11 (월) 13:56 6년전 신고 주소
괜찮은거같은데요??
네이다스카 글모음 2017-12-12 (화) 02:22 6년전 신고 주소
코 이쁘신데요
fox_ta**** 글모음 2017-12-12 (화) 11:57 6년전 신고 주소
헐..완전 자연스러우세요! 부러워요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:12 6년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi