• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이앤지 코수술??

sweetP 2017-11-12 (일) 14:18 6년전 353
몇년전에 실리콘,  비중격,  귀연골로 수술했는데 실리콘이 휘고 코끝이 쳐저서 재수술 하려고 상담 다니고있어요 이번달에 상담 간곳은

지앤지,  라미체,  mvp, 시우,  아이앤지 이고
결정하고 예약금 걸어놓은 곳은 아이앤지에요

상담 내용을 간추리면,

지앤지- ct촬영후 상담,기증늑연골, 코끝다듬기, 노플란트,전신마취

라미체- ct촬영없음. 상담 성의없음, 실장 상담도 대충하고 일처리 매우  느림. 예약하고 갔음에도 40분을 그냥 기다림.

마인- ct촬영후상담, 증정연골,귀연골이나진피,수면마취, 원장님친절, 고민했지만 카페에 브로커 홍보 댓글들 보고 맘 접음.

mvp-사진촬영만, 바빠서 상담못함,중국인많음, 30분 상담 대기중에도 코수술한사람 3명봄..

시우- ct촬영없음, 수면마취, 기증늑연골,알로덤,자신감있고 단호하심,

아이앤지- ct촬영없음, 무보형물로 수술가능, 연골재배치,  귀연골, 알로덤,수면마취, 전후사진이 마음에 듬

일단 기증늑, 자가늑 부작용글을 너무 많이 봐서 늑연골 써야된다는 곳은 제외하니 아이앤지가 끌려서 예약금 걸어뒀는데 이 곳 후기글이 없어서 불안하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi