• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대 처침ㅁ...

danii 2017-11-12 (일) 13:34 6년전 271
광대는 거의 무조건 처짐오는거겟죠?ㅜㅜㅜㅜ
아 광대며 턱이며 윤곽 당장 해버리고싶은맘인데 턱은 처짐얘기 잘 없는데 광대는...ㅜㅜㅜ넘슬프네요 하고싶은데못하는심정ㅜ 광대 포함 윤곽 하고싶어 고민중이신 뷴계시나여 저처럼 처짐땜에 고민하시는거겟죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,918
2,433,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zoo0 글모음 2017-11-13 (월) 07:10 6년전 신고 주소
뭐 백퍼처진다고 하는데 제친구보면 꼭 그렇지도 않는것같아요
영이쯩 글모음 2017-11-14 (화) 01:38 6년전 신고 주소
네 저도 볼쳐짐때문에 수술은 생각도 못하고있어요...ㅠ 나이들면 노화때문에 벌이 안그래도쳐질텐데 성형후부작용과 같이 맞물려서 더 쳐질까봐 ㅠ 그러다가 퀵광대라고, 뼈 깎는건 아니고 밀어넣는?수술인데  볼쳐짐이 적다고해서 어제 상담받으러갔었는데
 원장님이 제 광대는 효과없을거라고 빠꾸먹고 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ눈물
차라리 볼 패인쪽에 필러를 넣을까봐요 ㅋㅋ 그러면 상대적으로 광대가 덜 나와보이니까..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi