• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 수술하기전에 의사선생님께서 눈잡아주시는거랑 비슷하게 나오나요?

유진 2017-11-12 (일) 01:14 6년전 440
완벽한 무쌍을 가지고 있어요.
그런데 상담할때 몇미리 올리는지 눈에 쌍꺼풀 만들어 보잖아요?
그때 그 모양이랑 비슷하게 나오는건가요? 아니면 그거랑은 다르게 나오나요?
전 아예 쌍꺼풀이 안만들어지는 눈을 가지고있어서 억지로 만들어보니깐
눈동자만 잘보이고 눈은 거의 동그란 모양으로 되던데... 전 그런거 원하는게 아니구 길게 시원한 눈이 되고 싶은건데..
뒷트임은 안권하신다고 하시고...해서 걱정이에요.........

쌍꺼풀을 해서 눈매가 이뻐보이고 싶긴 한데...

음...질문의 요지는 집에서 쌍테나 쌍액 붙이는 그 눈이랑은 다르게 되는거죠...?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
학꽁치 글모음 2017-11-12 (일) 01:30 6년전 신고 주소
전 그것보다는 얇게나오던대요
오레오라떼 글모음 2017-11-13 (월) 07:19 6년전 신고 주소
아무래도 그거랑은 좀 차이가 있죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi