• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 후 궁금증

이응ㅇ 2017-11-12 (일) 00:57 6년전 406
시력 나빠서 안경이나 렌즈 안 끼면 생활이 불가능하신 분들은 코수술하시고 나서 몇달동안 계속 렌즈만 끼시는 건가요?
 전 시력도 나쁜데다가 안구건조증까지 있어서 렌즈는 가끔 데일리로만 끼고 집에서는 거의 안경끼는데
 급 궁금해지네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,890
2,150,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
학꽁치 글모음 2017-11-12 (일) 01:34 6년전 신고 주소
안쓰거나 렌즈끼지요
아아 2017-11-12 (일) 12:54 6년전 신고 주소
코수술해본적은 없지만 당장 코필러만맞아도 안경피하라하든데.. 당연한거 같아영ㅜㅜ
울라울라울라숑 글모음 2017-11-12 (일) 18:20 6년전 신고 주소
전 그래서 닥터코안경 사서 집에서 끼는중이에요ㅋㅋㅋ코받침 말고 볼받침있는거ㅋㅋㅋ전 코 한지 11개월 넘었어요ㅋㅋ관심있으시면 검색해보세용~ 전 첫번째 디자인인데 생긴게 진짜 밖에서는 못쓰는...ㅎㅎㅎㅎ가격도 비싸구요ㅠㅠ근데 코 안건드려서 만족해요ㅋㅋㅋ 만약 하실꺼면 수술하기 전에 주문해서 렌즈해놔야돼용ㅎㅎ
이소티논 글모음 2017-11-12 (일) 20:08 6년전 신고 주소
저도 코수술 ㅠ
오레오라떼 글모음 2017-11-13 (월) 07:20 6년전 신고 주소
안경을 한달후에나 가능하고 렌즈는 2주후
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi