• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술ᆞᆞᆞᆞᆞ

때치때치 2017-11-11 (토) 22:29 6년전 244
5일전 코수술을 했어요ᆞᆞᆞᆞᆞ
아직 다 아물지도 않고 모양도 자리 잡히지 않고 멍도 안빠졌는데ᆞᆞᆞᆞ
왜이렇게 불안하죠?ᆞ
후회도 되고ᆞᆞᆞ
코수술이 사람이 예민해 진다던데ᆞᆞ진짜가봐요
아직 수술한지 얼만 되지 않아서 그런거겠죠?
누가 위로좀 해주셔요ㅠㅠ
재수술없이 코수술 하고도 잘계시는 분들 많으시죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

938,607
2,245,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그릭요거트 글모음 2017-11-14 (화) 02:54 6년전 신고 주소
다들 수술하고 붓기빠지기 전까진 다들 조심스럽구 불안하고 망할꺼같구 그런거같아오 ㅠㅠ저두 그랫지만..수술한지 얼마 안되셔서 그럴꺼에요 ㅎ.ㅎ 나쁜생각말구  예쁘게 될꺼라구 생각하구 회복 하시길 ㅎ ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi