• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 수술후에 안구건조증 있는 분 있으세요?

꾸꾸몬 2015-10-21 (수) 21:33 8년전 1136
저는 후에 생겼는데 가끔 건조할 때마다 시린 느낌이랑
안에 이물감. 특히 실밥 같은게 걸리는 느낌이 드는데요.
이게 쌍꺼풀이 원인이 아니라 원래 눈이 건조해서 그런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,440
26,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토리또리 글모음 2015-10-21 (수) 23:18 8년전 신고 주소
저도 눈에 뭐 들어간줄만 알구 찾아내려고 용을 썼는데 안구건조증 있으면 이물감 많이 느껴요 시린것도 그렇구요

꾸꾸몬 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 01:14 8년전 신고 주소
[@도토리또리] 아..원래 안구건조증이 있으면 이물감을 느끼는거군요..
도도해유 글모음 2015-10-22 (목) 00:14 8년전 신고 주소
눈이 건조한 경우 이물감 많이 느끼고요
저도 눈이 건조한 편인데, 시린느낌 외에도 충혈도
빨리 되더라고요,  쌍꺼풀의 원인이 아닌거 같ㅇㅁ,

꾸꾸몬 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 01:15 8년전 신고 주소
[@도도해유] 그렇군요..ㅜㅜ 맞아요 충혈...흰자가 깨끗한 적이 많이 없었던 것 같네요
슈슈슈슈 글모음 2015-10-22 (목) 00:39 8년전 신고 주소
눈이 건조해서 그런 증상이
나타나는 경우가 마나요

꾸꾸몬 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 01:15 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 안구건조증이 원인이군요..ㅜㅜ
쁔ㅋ 글모음 2015-10-23 (금) 17:23 8년전 신고 주소
저 쌍수랑 트임할때 눈 건조하고 눈꼽많이 끼고 그럴수있다고 인공눈물 넣어주라고 했었어요. 초반에는 좀 그랬는데 지금은 별로 안그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi