• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

영양제로 밀크씨슬 정말 괜찮은것같아요

훈장도 2015-10-21 (수) 19:10 8년전 533
글루타치온으로 체내에서 생성하는 효과,간에 영양분을 주는 효과라 피로회복에도 도움이 된다는데
연예인들 미백주사니 뭐니 하면서 이거 많이 맞죠.
비타민이랑 같이 있어서 입술트임도 적어지고 얼굴도 밝아지고 피로감도 훨씬 덜해지는 느낌이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,787
197,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도도해유 글모음 2015-10-22 (목) 00:16 8년전 신고 주소
밀크씨슬.. 함 알아봐야겟네요
피로가 무지 쌓인상태인데
도움이 될련지 ??
내안에행복 글모음 2015-10-22 (목) 22:06 8년전 신고 주소
저도 지금 비타민 알아보고 있는데 한번 알아봐야겠어요
처음 듣긴 했지만... 저도 요즘 환절기 감기때문에
피곤함에 쩔어서 죽을꺼 같아요
아키블리 글모음 2016-01-31 (일) 00:27 8년전 신고 주소
신데렐라 주사 성분인가요? 영양제 자주 맞았는데 몰랐던 정보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi