• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다 커뮤니티는 정말 좋은 얘기밖에 없네요.

안녕하세요223 2015-10-21 (수) 17:58 8년전 380
다 커뮤니티는 정말 좋은 얘기밖에 없네요.
이래서 여기저기 알아봐야하나봐요.
저도 고생을 한지라 이제 모든 쉽게 하는 게 없네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,721
155,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸꾸몬 글모음 2015-10-21 (수) 21:20 8년전 신고 주소
나쁜 이야기는 다 병원들에서 지우는지 찾기 어려운거 같아요 정말
도도해유 글모음 2015-10-22 (목) 00:18 8년전 신고 주소
그렇죠...... 안좋은 애기는 정말 10개 중 1~2개 정도?
여러군데 돌아다니면서 알아보는게 좋은거 같아요
참..쉬운게 없어요
모닝샤인 글모음 2015-10-22 (목) 00:34 8년전 신고 주소
여기 후기들 정말 리얼한거 같아요. bbb...
Apple42 글모음 2015-10-22 (목) 10:33 8년전 신고 주소
맞아요. 저는 그래서 수술 쉽게 생각했는데 생각과 다른게 많네요.
내안에행복 글모음 2015-10-22 (목) 22:10 8년전 신고 주소
진짜 이젠 믿을게 못되요..
솔직히 병원 직원들도 자기 병원에서 수술 못하게 하고 안하잖아요 ㅠ
그러니 오죽하겠어요 다 돈벌려고 하는데 ..
슈슈슈슈 글모음 2015-10-23 (금) 09:31 8년전 신고 주소
안좋은애기하면 다 삭제되거나
막.. 신고한다고 하고 그러니 ... 머
나쁜 애기가 별루 없는듯
행홍 글모음 2015-10-24 (토) 22:14 8년전 신고 주소
고생 많으셨군요 좋은일만 있으시기바랍니다 혹 괜찮은 커뮤니티 발견하시면 귀띔좀해주세요 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi