• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술은 다이어트 전이랑 후 언제하는게 좋아요?

지녕아엄마다 2021-01-11 (월) 11:27 3년전 244
지금 다이어트 중이고 4키로정도 뺐는데 3키로~5키로 정도 더 뺄 예정이에요!
다이어트 끝내고 가슴 수술 하는게 나을까요? 아니면 그냥 지금 수술 해도 상관 없나요??
회복기간 생각하면 추울 때 빨리 해버리고 싶긴 해요ㅎ
상담은 지금 기린, 물방울, 나나 다녀왔고 몇군데 더 상담 갈까말까 고민중이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,494
1,758,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Eficjxjsns 글모음 2021-01-11 (월) 11:49 3년전 신고 주소
가슴하고 나서는 다이어트 하지말라고 하던데 수술 전에 빼고 하시는게 나을거 가타여

지녕아엄마다 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 12:49 3년전 신고 주소
[@Eficjxjsns] 아 진짜요?? 지방이식 하고나서는 절대 다이어트 하면 안 된다는 건 알았는데 가슴도 그렇군요
휴륨 글모음 2021-01-11 (월) 12:10 3년전 신고 주소
살너무 빼면 보형물 티나지않을까요? 아무래도 겨울에 해야 여름쯤 노출할때 자연스러울거같아요
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:18 3년전 신고 주소
근데 뭐 그렇게 큰 차이가 없...

지녕아엄마다 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 15:09 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜요?? ㅋㅋ 걍 빨리 하는게 낫겠네요ㅋㅋ
흐니미니 글모음 2021-01-12 (화) 17:07 3년전 신고 주소
수술후 다이어트하면 보형물 많이 티나더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi