• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

욕심은 게속생기네요 ㅠㅠ

안뇨오옹ㅇㅇ 2017-04-24 (월) 14:12 7년전 288
코랑 윤곽하면 더이상 생각안날줄 알았는데
벌써 또 가슴이 하고싶네요 ...
이거까지하면 너무 큰욕심인지...냉정파게 판단해주세요 ㅠㅠ
다이어트하면서 가슴이 너무 없어져버려서 이게 또 콤플렉스가 될줄이야
생각도못햇네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

696,029
3,138,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도토리토리 글모음 2017-04-24 (월) 15:01 7년전 신고 주소
금액도 그렇고 부작용 위험도 높고 저라면 그만 하시는게좋을거 같아요
누눈 2017-04-24 (월) 15:06 7년전 신고 주소
윤곽 살쳐짐이 업을순 업는거 같네요 정말.. 가슴
운동해서 키워 보는건 어때요... ㅜㅜ 가슴수술은 겁나요
제거성공햬라 글모음 2017-04-24 (월) 18:44 7년전 신고 주소
본인선택이죠뭐 ㅠㅠㅠㅠ 코와 윤곽한거에 대해 만족하시고 후회없으시다면 별 상관없다 생각해용
잠만보야 글모음 2017-04-25 (화) 06:59 7년전 신고 주소
원래 그렇게 하나둘 하다가 중독되는거같아요 ㅠ
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-25 (화) 14:13 7년전 신고 주소
맞아요
한번 손대면 끝이 없는거 같아요..
저도 ㅜㅜ 요즘은 맨날 성형 궁리만 하는데..
김댕댕 글모음 2017-04-25 (화) 16:45 7년전 신고 주소
카메라앞에 서시는 일 하시는거 아니시면 솔직히 말리고 싶네요..
루이아 글모음 2017-04-25 (화) 18:09 7년전 신고 주소
원래 그래요 전 윤곽 눈 코 가슴 지방흡입 ..다 했어요 중독입니다;;;;
몽민 글모음 2017-04-25 (화) 23:08 7년전 신고 주소
너무 과해지면 좋지 않은 것 같아요 ㅠㅠ 콤플렉스 해소 정도가 좋은듯!
큰꿈나무 글모음 2017-04-26 (수) 20:28 7년전 신고 주소
욕심이 알마나 무서운데요
저도 일년동안 꾸준히 하다보니
진짜 여기저기 많이 손댔더라구여
그레이프 글모음 2017-04-29 (토) 23:45 7년전 신고 주소
코수술에 윤곽수술까지 하셨으면 당분간이라도 시술이나 수술은 그만하심이 좋지 않을까요. 이미 큰 수술을 하셨는데 조금이라도 쉬는 시간을 가지세요. 외모와 몸매를 직업으로 하지 않는 이상은 성형수술 말리고 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi