• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술전 금식

제거성공햬라 2017-04-24 (월) 14:06 7년전 243
오늘 4시에 수술이라 금식해야해서
생리터졌는디 진통제도 못먹네요ㅠㅠ
괴로워요 ㅠ 빨리 수술도 성공하고 진통제도 먹구싶어요
이미 한번 햇던 수술이라 후에 얼마나 힘든지 알고있으니까
더떨리네요 부모님이랑 같이가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자는 너무 무서워서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,624
2,184,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안뇨오옹ㅇㅇ 글모음 2017-04-24 (월) 14:07 7년전 신고 주소
힘내세용 ㅠㅠㅠ
도토리토리 글모음 2017-04-24 (월) 15:02 7년전 신고 주소
에구 생리할때 수술하면 붓기 더 심할텐데
암튼 잘 되시길 바래요....
디케 글모음 2017-04-25 (화) 00:37 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 약도 못드시고 힘드시겠어요
힘내시고 이뻐지세요^^
스팸스팸 글모음 2017-04-25 (화) 03:16 7년전 신고 주소
잘 견뎌내시고 잘 되시길 마랄게요
쁑쁑 2017-04-25 (화) 11:35 7년전 신고 주소
생리땜에 더 힘들겠어여ㅜㅜㅜ잘하구오세요!!
큰꿈나무 글모음 2017-04-25 (화) 12:34 7년전 신고 주소
붓기가 더 심하실텐데 ㅠㅠ
저는 괜히 수술전 금식 하라고 하면
괜히 더 목마르고 그래요 ㅠㅠ
피부빛나리 글모음 2017-04-25 (화) 14:34 7년전 신고 주소
헐 하필 오늘...ㅠ
진짜 수술 잘하시구요
아마 좀더 더 부우실꺼 같아요
향키 2017-04-25 (화) 21:46 7년전 신고 주소
수술 성공 하세요 ㅎㅎ
룡룡이룡룡 글모음 2017-04-30 (일) 19:37 7년전 신고 주소
힘내세요!! 잘될 꺼에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi