• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비용이 싼건..

나나웰 2017-03-16 (목) 12:26 7년전 243
수술이던 필러던 보톡스던 알아보는도중인데
비용이 싸고 비싸고가 확 나눠져버려서... 싼건 그만큼 안좋다는건가요?
가격차이가 너무나니까 마음이 훅훅 왔다갔다 하네요?//
수술경험도 없고 하고싶은건 많아 이것저것 알아는 보는데 봐도 모르겠으니 까막눈같네요 ..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,154
2,026,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아름신 글모음 2017-03-16 (목) 14:20 7년전 신고 주소
요즘 보톡스는 국산이 많아져 가격이 훅 떨어졌어요. 잘 알아보시고 내성 잘 안생기는걸로 맞으셔요. 아직 젊은데 꾸준히 맞아야지요ㅎㅎ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-16 (목) 22:56 7년전 신고 주소
국산꺼와 외국산꺼의 차이 인거 같아요!
그만큼 유지기간도 다르기 때문에
가격차이가 좀 있더라구요
꿀단지푸 글모음 2017-03-16 (목) 23:22 7년전 신고 주소
아무래도 그러겠죠?
괜히 가격이 차이가 있는게... 저두
필러는 좀 오래가는걸로 하고 있어요~
신이라면 글모음 2017-03-16 (목) 23:44 7년전 신고 주소
저는 필러는 좀 오래 가는걸로 하고
보톡스는 국산꺼 저렴한거 하고 있어요~
가격이 차이나는건 다이유가 있겠죠
빨간토마토 글모음 2017-03-17 (금) 07:04 7년전 신고 주소
국산과수입의 제품차이인데
유지면에서 수입산이 좀더 가기는하지만
국산도 나쁘지않음ㅎㅎ
레몬녹차 글모음 2017-03-24 (금) 23:52 7년전 신고 주소
그래도 가격이 너무 싸면 왠지 꺼려지더라구여....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi