• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시술 하다보면 엄청 중독되네요...

skqbgkt 2017-03-16 (목) 10:40 7년전 256
코필러 귀족필러 맞으니까 이마랑 턱도 욕심나고..

역시 인간 욕심은 끝이없어용..ㅠㅠ

갑자기 멀쩡한 곳이 못생겨보이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

시술로도 만족안돼서 결국 수술 욕심 생길거같네용 ㅠㅠ

이러다가 부작용 갑자기 발생할까봐 걱정입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

151,871
2,006,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥬디쥬드 글모음 2017-03-16 (목) 12:49 7년전 신고 주소
시술로 만족안되서 수술생각중이예요ㅠ
빨간토마토 글모음 2017-03-17 (금) 07:05 7년전 신고 주소
그러다가 나중에는 성형중독이 되는거같아요 ㅠ
신흥환경금속 글모음 2017-03-19 (일) 12:25 7년전 신고 주소
저도 한때 시술에 빠져 이것저것 많이 해봤는데
하고나서 관심끄고 살다보니 별로 생각 안나더라구요 한번 관심 가지면 계속 생각나고 그렇죠 ㅎㅎ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-20 (월) 22:39 7년전 신고 주소
마자요 저도 한두군데
손대기 시작하니까
일주일에 2번씩 시술 받을 정도였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi