• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈 코 의견 듣고 싶습니다

자증난넘 2017-03-03 (금) 06:03 7년전 243
눈: 작습니다..;; 졸린눈같구요 눈을 크게 뜰려구하면 이마에 주름이 심하게 생깁니다 이미 이마에 주름이 잡혀있구요

코: 눈사이 콧대가 거의없습니다 코자체는 그렇게 낮지 않습니다 코볼이 약간 넓은 편입니다 코끝이 주먹고 느낌입니다

요즘 남자도 성형 많이 하지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,491
3,098,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여유로운삶 글모음 2017-03-03 (금) 07:29 7년전 신고 주소
네 많이 합니다.
눈은 눈매교정  코는 상담받아보셔야겠네요
효짱 글모음 2017-03-03 (금) 13:59 7년전 신고 주소
우선 보형물을 넣는 수술은 아무래도 부작용이 생길 확률이 높으니 코쪽은 시술쪽으로
하시구 눈뜨는힘이 약해서 이마로 눈을 떠서 주름이 지는거니까 눈매교정쪽으로
상담 받아보세요!
줘리 2017-03-03 (금) 22:23 7년전 신고 주소
남자도 괜찮아요
quit 글모음 2017-03-04 (토) 16:22 7년전 신고 주소
네 많이하더라구요 성형에 관심 많아서 상담 몇번 다녔었는데 남자 손님들이 항상 계시더라구요...!
아하하후후 글모음 2017-03-05 (일) 02:25 7년전 신고 주소
주위에 눈코 한명, 눈 한사람 한명 있네요..
그레이프 글모음 2017-03-05 (일) 22:23 7년전 신고 주소
졸린 눈이고 이마에 주름이 잡힐 정도라면 안검하수 증상이네요. 안검하수 수술은 성형외과에서 하시기보다는 안과를 추천해요. 생각보다 난이도가 있는 수술이라 풀리는 경우도 있고 과교정이 되어버리는 경우가 있어요. 그리고 코수술은 비추하고 싶네요.
graye 글모음 2017-03-10 (금) 02:07 7년전 신고 주소
저두 할 예정입니다
Rainmaker 글모음 2017-03-15 (수) 21:17 7년전 신고 주소
저도 남자고 눈,코 다했지만

남자 코수술은 어지간하면 외모에 확실히 +는 되는것 같아요

근데 눈 같은 경우는 뭔가 인상이 확달라져서 코보다는 좀더 신중히 해야 하는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi