• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 신중하게하세요

단추 2017-03-03 (금) 04:04 7년전 466
저는 왠만하게 못생긴코 아니면 코수술 비추요 별 달라지는것도 없거니와 그냥 안하고

자연스러운코 가 훨씬나음요 ㅡㅡ 그리고 입체감 빼고는 기본 이목구비도 똑같고요ㅡㅡ 하 짜증나네요

뭐 저만그럴수도 있다만요, 그래도 안하고 ㅈㅏ연스러운 사람이 최고네요~~~~~젠장젠장젠장
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
마이리를 글모음 2017-03-03 (금) 04:15 7년전 신고 주소
제가 하고 싶은 이야기...ㅠㅠ저는 해서 예뻐졌단 얘기 듣는데도....이물감이며 불편함이며 불안감때문에 힘들어요ㅠ예뻐진 이득보다 정신적 불안감이 더 커요ㅠ교정으로 비유하면 쉬우려나요? 교정기 평생 끼고 살라면 끼실수 있나요ㅠㅠ그런 느낌입니다....
ghkdu**** 글모음 2017-03-03 (금) 04:48 7년전 신고 주소
한때 코수술 너무하고싶어서 수술날자도 잡고 예약금도 걸었는데 결국 안했어요 코모양은 제가봐도 만족스러운데 작은코에요ㅜㅜ젠장젠장.....  수술해봤자 별로 높힐수도없고 전이나 후나 별차이없다고해서 마음놓은지 오래입니다...
요새는 필러해볼까 그쪽으로 눈이돌아가네요
자증난넘 글모음 2017-03-03 (금) 06:06 7년전 신고 주소
참고참고해도 몇년째 하고싶어 죽겟습니다 ㅠㅠ 정말 참는게 답일까요..;
여유로운삶 글모음 2017-03-03 (금) 07:30 7년전 신고 주소
진짜 자연스러운게 최고인거같습니다 ㅠ
로즈킴 글모음 2017-03-03 (금) 08:34 7년전 신고 주소
아 딱 제가 고민하는 부분인것 같아요...
옹옹옹 글모음 2017-03-03 (금) 10:55 7년전 신고 주소
맞아요 동감.. 조금 건드려서 후회중이에요
한비꽁 글모음 2017-03-03 (금) 11:31 7년전 신고 주소
저는하고싶은데 ㅠ 어떻게하셧어요? 그냥 자연스러운코로 하신게아닌가용?
연우예용 글모음 2017-03-03 (금) 12:17 7년전 신고 주소
네 맞아요 저도 그렇게 생각해요
나나 2017-03-03 (금) 17:18 7년전 신고 주소
수술한다고 다 예뻐지는게 아니군요 ㅠㅠ
푸코야안녕 글모음 2017-03-03 (금) 17:26 7년전 신고 주소
진짜개공감..
으컁컁컁 글모음 2017-03-03 (금) 20:30 7년전 신고 주소
진짜진짜 공감해요ㅠㅠ저도 수술이후로 한번도 만족한적 없고 빼는거 고민중이에요
반하다 글모음 2017-03-04 (토) 00:43 7년전 신고 주소
저두 처음에 코끝만 했었는데

지금실리콘넣어서 불안하고 모양별루인거같구

신경너무쓰여요 괜히했어요
쓸슬 2017-03-04 (토) 13:13 7년전 신고 주소
그런가요.. 전 코끝이 뭉툭해서.. 고민인데.. 근데 부작용사례들 때문에 고민이에요 ㅠㅠ
해피용 글모음 2017-03-04 (토) 21:15 7년전 신고 주소
신중하게 생각해야겠네요..
그레이프 글모음 2017-03-04 (토) 23:52 7년전 신고 주소
공감합니다. 코수술만 하면 얼굴에 드라마틱하게 변화가 생길 줄 알았는데 아니었어요. 정말 입체감이 조금 생긴 것 외에는 장점이 없었네요. 코는 딱딱하고 무겁고 당기고 스트레스만 받았네요. 자연스러운 원래 코가 제일입니다.
코재수술생각중 글모음 2017-03-05 (일) 12:28 7년전 신고 주소
진짜 수술한다고 예뻐지는것 아니예요.
티나는 사람들도 많고 부자연스러운 사람들도 많고.
건드릴수록 역시 원래가 낫다.
딱봐도 잘못된 것 티나는데 재수술안해주는 곳도 많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi