• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

드디어 내일 코수술..

익명 2017-01-11 (수) 17:48 7년전 255
드디어 내일 코수술이에요 근데 엿같게도 마법날짜에 하네요 ㅡ.ㅡ 완전 심한데...
붓기더 심하겠네요..컨디션까지 꽝......어또케요 ㅠㅠㅠ코수술하고 빨리 이뻐지면 좋켓어유.. 코수술 하신분들중에 몇일후에 밖에서 활동하셨나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

27,484
1,997,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2017-01-11 (수) 18:30 7년전 신고 주소
7일후용
그날이오면2 글모음 2017-01-11 (수) 22:15 7년전 신고 주소
화이팅
찌닝ㅇ 글모음 2017-01-11 (수) 22:51 7년전 신고 주소
잘될거에요
보리 2017-01-12 (목) 01:21 7년전 신고 주소
전 말고 주변보니까 최소2주 넉넉하겐 한달후부터 친구들.만나더라구요~

저에용 작성자 2017-01-12 (목) 09:28 7년전 신고 주소
[@] 감사합니다
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-12 (목) 05:52 7년전 신고 주소
코수술후 2주는되야지 좀 바깥생활하는데
갠찮은거같아요

저에용 작성자 2017-01-12 (목) 09:29 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ] 감사합니다 붓기빠지는거 봐서 차차 마깥생활해야겟네요 ㅎ
여봉이 글모음 2017-01-12 (목) 16:06 7년전 신고 주소
저는 3주정도뒤에 화장으로 살살커버하구활동했어요
술같은건 한달좀지나서 먹엇구요
오늘은푹자시구 내일 수술잘댈꺼에용!!
그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 23:27 7년전 신고 주소
저는 코수술하고 붓기가 생각보다 심하지는 않고 (나름 붓긴 했는데 남들은 모를만큼 자연스러웠어요) 멍도 없도 해서, 부목 실밥 테이핑 제거하고 7일차부터 일상 생활 가능했어요. 지금 코 모양은 어떠세요?

히히하 작성자 2017-01-23 (월) 01:44 7년전 신고 주소
[@그레이프]완전 잘되서 코성형 사진후기 올리고싶은데 폰으로는 안올려지더라구여 ㅜ
지금은 알바도 하고 ㅎㅎ코끝이 아직 붓기가 덜빠졌는데 빠지면 더 이쁠거같아요!!

그레이프 글모음 2017-01-29 (일) 03:20 7년전 신고 주소
[@] 정말 부럽네요. 축하드려요. 혹시 모르니 몸 상태 관리 잘하세요! 저는 몸이 피곤하고 안 좋다 싶으면 바로 코가 더 붓고 그랬네요. 코 모양 완전히 자리잡힐 때까지는 충격 받지 않게 항상 조심하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi