• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

부산 서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ 성형외과 ㄹㅇ 성형외과 어떤가요???? 진짜 마지막고민하고있는데 후기가 너~~무 없네요 ㅠㅠㅠ

히멩 2017-01-11 (수) 17:44 7년전 2382
혹시라도 하신분 계시면 답글좀 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 손님도없고 후기도없고 광고도 거의 안하고
해봣자 리얼모델한분계신대 그래도 여기서 몇분 하신것같은데 정말 고민되서 발품 15개정도했는데 내일 더가보려고합니다
원장님은 전에도 유명한곳에서 계시다가 나와서 개원하고 1년됐다는데
고민됩니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,609
2,486,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅡㅡ 2017-01-11 (수) 18:29 7년전 신고 주소
ㅋㄹㅅㅁㅅ절대가지마요 친절할진몰라도 비용겁나비쌈
제가제거물어봤는데 400만원부터 시작한답니다
400만원도 아니고 400만원부터시작;;;

히멩 작성자 글모음 2017-01-12 (목) 06:05 7년전 신고 주소
헉 어떤수술하시길래 그리 비싼가요? 부산에 있는 ㅋㄹㅅㅁㅅ 맞나요? 저는 굉장히 싸게 견적받구왔는데 제친구도요 ...... 어떻게된걸까요 ㅠㅠ

ㅡㅡ 2017-01-12 (목) 17:48 7년전 신고 주소
[@히멩] 견적 얼마받으셨어요?ㅎㅎ부산서면 크 ㄹㅅㅁㅅ맞아용
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-21 (목) 13:47 6년전 신고 주소
ㅋㄽㅁㅅ1인원장님이라 비싸용. 전이번에 거기서 눈 수술할려고 예약함. 여기 눈 잘해요
ㄹㅇ에서 풀페지방이식했어용.괜차늠. 여기도 원장님두분인데, 하루에 수술 딱 정해서만 하세요.
코는 센텀갈려구요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi