• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 식단

유쏘 2016-01-27 (수) 20:25 8년전 401
다이어트 팩으로 허닭 드셔보신분들 계신가요~?
원래 닭가슴살을 안좋아하는데...
이건 좀 맛있다고 들어서요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,733
2,244,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
최씨네 글모음 2016-01-27 (수) 20:43 8년전 신고 주소
제 동생 하는거 봤는데
솔직히.. 맛은 그냥 그런가봐요
닭가슴살이 어디 가겠나요 ㅠㅠ
나이스라 글모음 2016-01-27 (수) 22:01 8년전 신고 주소
꼭 다이어트 성공하세요!
럽유유 글모음 2016-01-28 (목) 09:09 8년전 신고 주소
네..먹을만하네요
다이어트 하시게요? 화이팅하세요
미니몬 글모음 2016-01-28 (목) 09:14 8년전 신고 주소
저는 닭가슴살은 진짜 물리더라구요ㅠ
예전에도.. 훈제 닭가슴살 샀는데 .. 먹다가 나중에는 냄새만 맡아도
울렁거려서 ㅠㅠ누구줬었나?버렸나?그랬던거 같아요
아임닭인가?거기가 큐브로 된 닭가슴살이라 먹기도 좋고 평도 괜찮더라구요!
너무 많이 구매하시지 마시고 조금만 구매하셔서 드셔 보시구 괜찮으면 더 주문해보세요!
닉네임이없숩니다앙 글모음 2016-01-28 (목) 16:36 8년전 신고 주소
맛있어요1!! ㅎㅎㅎ
민미미 글모음 2016-01-28 (목) 19:33 8년전 신고 주소
저는 조리해먹는거 귀찮아해서 랭킹닭컴? 거기 사이트에서 가끔식 사먹는데, 맛은 그냥 평범하고 참고 먹을만 하더라구요. 그냥 전자레인지에 돌려먹는식이라..
뚜비뚜기 글모음 2016-01-28 (목) 21:57 8년전 신고 주소
닭가슴살 요즘 이것저것 요리해서
먹도록 맛있게 나왔더라구요..
저도 자주 애용해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi