• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방주입...

12 2005-07-11 (월) 00:22 18년전 786
제가 7월9일 1차 지방주입 이마와,앞광대,팔자,턱을 했는데요 7월14일날 회사를 가야 하는데 븟기가 언제쯤 가라앉는지 알고 싶어요 턱이 짧아서 턱에 지방주입을 해서 볼륨이 생기면서 좀 길어졌는데 많이 어색하네요 이마는 볼록하니 나왔구요 혹시 하신분 계시면 언제쯤 지나야 자연스럽고 보기좋게 흡수가 되는지 알고 싶어요 지금얼굴은 예전에 제모습과 너무 달라보여요 붓기가 덜빠져서 어떻게 보면 이마튀어나온 여자외계인 같기도 하고 회사 가는날까지 많이 부어있으면 어쩌죠?~언제쯤지나야 자연스러워 보이는지 알고싶어요 알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,430
385,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삐삐삐 글모음 2005-07-13 (수) 00:41 18년전 신고 주소
저는 5일날 했는데 아직 안 가라앉았어여.. 약 먹을땐 한참 붓기가 빠지더니 병원에서 준 약 다 먹구나니까 붓기가 다시 오르네요. 레이첼님께서두 5일짼가부터 다시 많이 부으셨다구 그러셨는데 저두 그러더라구여. 한 두주 지나야 자연스럽다구 그러시던데.. 암튼 5일에 한 전 아직 붓기가 있네여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi