• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임

쌀떡감자떡 2015-09-28 (월) 04:59 8년전 272
유명한 성형외과는 한번씩 가서 상담을 받았는데 받으면 받을수록 모르겠어요.
앞트임 하고싶은데 흉질까봐 몇년을 고민하게 되네요 ㅠ
다른 분들은 발품 많이 팔아봐야 한다고 조언해 주시던데 상담 받아도 그얘기가 그얘기고..
오히려 지방에서 상담 받을땐 자세히 설명이라도 해주는데 서울은 그것도 아니고
다른 분들은 어떻게 병원 결정하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,200
2,489,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기염이 글모음 2015-09-28 (월) 06:58 8년전 신고 주소
전 쁘띠시술 받으러 갓다가  코수술하고 싶은데...소개좀 해달라고 햇더니....강남 코전문 유명하고 잘하시는분 소개시켜줒몃어요...의사들사이에서 소문좋은곳요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내안에행복 글모음 2015-09-28 (월) 14:18 8년전 신고 주소
무조건 서울이 잘한다는건 아니지만. 본인이 봤을때 설명잘해주고
만족을 시켜주는 병원이 좋치 않을까요...
서울에서도 엉망인 병원 많아요..
시간이간다 글모음 2015-09-28 (월) 14:31 8년전 신고 주소
앞트임.. 병원선택 잘하셔야해요
티가 많이 나는 수술이기때문에... 그리고 인상이 너무 바뀌는거 같아요
데굴데굴데굴 글모음 2015-09-29 (화) 11:55 8년전 신고 주소
서울에서도 상담 꼼꼼히 잘해주는 병원
많아요 ㅠㅠㅠ 굳이 상담 대충해주는 병원에서
수술할 필요는 없다고봐요.... 발품 좀더 팔아보심이 ㅜ!
똥그랑 글모음 2015-09-29 (화) 20:29 8년전 신고 주소
꼼꼼히 알아보고 수술받는게 결코
나쁜건 아니라고봐요~~ 두려운 마음에
발품도 하나라도 더 팔게되고 그러다가 맘에 맞는 병원 찾게 된답니다!
마틸다레옹 글모음 2015-10-01 (목) 11:05 8년전 신고 주소
과하지 않은선에서 한다면 갠찮다고 봐요
굳이 서울이 아니여도 잘하는 병원을 잘선탁하여
하시는게 좋다고 봅니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi