• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코실리콘제거하고싶어요

zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 19:38 9년전 709

ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 에초에하지를말걸

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

861,893
1,254,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예사봇 글모음 2015-02-09 (월) 19:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 글모음 2015-02-09 (월) 22:51 9년전 신고 주소

저두요,, 정말 땅을 치고 후회합니다ㅠㅠ

라라라라라줌마 글모음 2015-02-23 (월) 23:50 9년전 신고 주소
오늘저는했는데 제거해도후회

두라봉 글모음 2015-02-24 (화) 08:38 9년전 신고 주소
라라님 왜요? 뭔가 잘 못 되신거세요,,? 아님 높이가 너무 낮아져서 미용상 마음에 안드시는 건가요ㅠㅠ

라라라라라줌마 글모음 2015-02-25 (수) 16:48 9년전 신고 주소
실리콘했을때 이뻤던 제모습이 마치 진짜제모습이였던것처럼..익숙해졌던지라,빼고나서 돌아온 예전제모습(실리콘부착시 콧대갈아서 조금더낮아짐)이 어색한거죠ㅎㅎ 그리고미간쪽이 넓어보인달까~그래도 다시 하고싶진 않아요.
이건머 해도후회.안해도후회.
울랄라zzz 글모음 2015-02-09 (월) 23:04 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ..
히웅ㅜㅜ 글모음 2015-02-10 (화) 10:14 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
블랙독 글모음 2015-02-11 (수) 00:57 9년전 신고 주소
저도ㅜㅜㅜ
수술하지말껄 글모음 2015-02-11 (수) 04:35 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ울고싶네요. 저두 마찬가지...
성형후회 글모음 2015-02-12 (목) 03:23 9년전 신고 주소
저도 제거 하고 싶습니다..설지나고는 해야 할꺼 같아요 아무리 봐도

stellaaaaa 글모음 2015-02-16 (월) 23:24 9년전 신고 주소
그르쵸..?ㅠ 왠지 지금같은 시즌일때가면 찬밥될거같아요..
h코코 글모음 2015-02-12 (목) 13:35 9년전 신고 주소
저두 지금 스트레스................ㅠㅠㅠㅠㅠ
시리데바 글모음 2015-02-13 (금) 13:44 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
아아아나 글모음 2015-02-13 (금) 15:55 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜ.....
stellaaaaa 글모음 2015-02-15 (일) 18:27 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
아차아차 글모음 2015-02-17 (화) 00:14 9년전 신고 주소
저두요 힘내세요
snom 글모음 2015-02-21 (토) 19:11 9년전 신고 주소
ㅜㅜ저두요..
시벨롬 글모음 2015-02-25 (수) 13:53 9년전 신고 주소
저도 하기 전으로 돌아가고 싶네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi