• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈하고싶다...무쌍눈교, 풀트임

거울아거우라 2020-07-30 (목) 15:06 3년전 250
눈하고싶다...무쌍눈교, 풀트임
관심있어서 몇년전부터 수술 고민 중인데
눈성형 안아프나요? 친구들이 간단하다고 빨리 하라는데
무서워서 미루고 미루다 다시 요즘 알아보고 있어요ㅠㅜ

자연주의,아이루미,예진,일미리,조앤신,워너비,아이웰 다이쁘게 잘하는것 같은데
저기서 하고 망하신분은 없는지요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오하 2020-07-30 (목) 15:22 3년전 신고 주소
자연주의랑 아이루미 일미리 예진 이렇게는 워낙 유명해서 - 눈성형은 사실 요즘 ㅠ 약간 시술 같은 느낌정도로 생각많이하시는거같아요
부작용도 없진않겠지만 제일 안전한 수술중에 하나다보니
JELLY 2020-07-30 (목) 15:32 3년전 신고 주소
저도 후기 보고 찾다가 쌍수+트임으로 아이루미 예진 조앤신 얼마전에 다녀왔는데 과잉진료 안하시고 전후사진 보면 다 라인 예뻣어서..ㅜㅠ 전 아직 병원 고민중이에요
지유낭 글모음 2020-07-30 (목) 16:42 3년전 신고 주소
눈 안아파요ㅋㅋ 저는 예진에서 눈매교정,트임 받은지 세달 됫는데 이제 완전하게 자연스럽~
다정다정이 글모음 2020-07-30 (목) 16:49 3년전 신고 주소
작년에 ㅈㅇㅅ 에서 쌍수하면서 트임 같이 했는데 아직까진 라인도 잘 유지중이고 트임도 적당하게 트여서 만족하고 있어요!!
2020-07-31 (금) 00:41 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 안좋은 후기 많이 봤어요
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 03:57 3년전 신고 주소
수면마취하면 안아파여
은율 글모음 2020-07-31 (금) 17:25 3년전 신고 주소
자연주의 아이루미 일미리는 후기도 예쁘고 유명해여
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:52 3년전 신고 주소
눈은 그래도 덜 아파요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi