• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽을 먼저해야할지? 코수술을 먼저 해야할지??

꽝댕이 2019-08-22 (목) 14:23 4년전 220
이번년도 말에 성형수술을 계획하고 있는 사람입니다ㅠㅠ
회사 연차를 7일정도 쓸계획이여서 윤곽+코 한꺼번에는 못할것 같고, 따로따로 하려고 생각중인데
윤곽을 먼저 수술을 하는게 맞는건지, 코수술을 먼저 하는게 맞는건지...엄청 고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 저처럼 고민하고 계신분이나 윤곽이나코를 먼저 수술 하신분 있으실까요??
이번주에 안면윤곽+코 같이 상담받으러 갑니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,480
2,585,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
삐까츕 글모음 2019-08-22 (목) 14:26 4년전 신고 주소
윤곽먼저 하시는게 맞는 것 같아요.

꽝댕이 작성자 글모음 2019-08-22 (목) 14:36 4년전 신고 주소
[@삐까츕] 답글 감사합니다^^
야차 글모음 2019-08-22 (목) 15:19 4년전 신고 주소
윤곽부터 추천이요. 윤곽하시고 이목구비 다듬는게 나을것아요
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 15:54 4년전 신고 주소
오오 많은 분들이 추천하는데로 하시되,
우선 성형외과 의사님이랑 심도있게 상담해보심이 젤로 좋으실듯해요!
코코아홀릭 글모음 2019-08-23 (금) 12:40 4년전 신고 주소
둘중에 더 교정이 필요한것 먼저요 ㅋㅋ 근데 윗분 말씀대로 원장님이랑 상담 받아보시면서 결정하시는게 젤 좋으실것 같아요~!
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 20:08 4년전 신고 주소
윤곽이 먼저라고 생각해여! 코도 얼굴형에 따라 맞춰가야죠
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:19 4년전 신고 주소
저는 안면 코 순으로했어요
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:14 4년전 신고 주소
두개다̐̈ 동시에ͦ 하시는분도 봤어요

꽝댕이 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 11:43 4년전 신고 주소
[@민경] 두개다 동시에하면 붓기도 그렇고 숨쉬기 너무 힘들다고해서ㅠㅠㅠ엄청 고민중입니다ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저도 윤곽먼저할거같아요 얼굴형이
바껴야 성형한거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi